Welcome to My Blog *\(^^)/*

Jumat, 16 Agustus 2013

Review Handbody Citra Night Whitening

Hulaaa, kali ini gue mau review produk kecantikan. Tumben ya, biasanya gue nulis pengalaman atau enggak tutorial. Yah sekali-kali nge-review boleh dong, biar keliatan femininnya;))

Udah pasti tau kan, handbody citra night yang mana? itu yang botol putih ungu. Pasti taulah, udah ditayangin iklannya di tipi-tipi televisi. Nah berhubung gue punya produknya, mau coba review nih soal kinerja handbodynya.

Waktu itu gue beli di carefour, harganya.. gue lupa*gubrak* ya ga terlalu mahal lah. Terus malem itu juga gue pake. Pas dibuka, serrrr wanginya ituloh enak banget, langsung kecium. Terus gue coba ditangan, hasilnya lebih cerah sedikit.
after

Before
after

Kalau efek putih permanen sih belum keliatan, apa gue yang gak nyadar ya? entahhlah :D
Soalnya gue gak rutin makenya.

Well:
(+) Wanginya tahan lama (sampe pagi lohh!)
(+) Bentuk botol unik
(+) Mencerahkan kulit
(+) Melembabkan & melembutkan kulit

kalo (-), gak ada :D

Repurchase? maybe, soalnya mau nyoba vaseline insta-fair yang night-nya juga. Liat nanti aja deh beli lagi apa enggak xD

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar