Welcome to My Blog *\(^^)/*

Jumat, 16 Agustus 2013

Review Biore Pore Pack Fragrance

Hulaaa lagii! Tadi kan udah review handbody citra, sekarang plester komedo dari biore yang ada fragrance-nya. Udah tau penampakannya belom? Biar ketauan femininnya harus tau dong produk beginian :p

sumber gambar: docciinkakak.blogspot.com



Waktu itu ke carefour, nemuin beginian. Gue pikir bisa ngilangin komedo di idung gue nih, langsung disamber. Harganya 10.000an. Satu pak isi 4 plester, 2 wangi cherry blossom, 2nya lagi green tea. Besoknya gue pake, caranya:

1. Basahin hidung dulu, supaya plesternya nempel.

2. Buka penutup plester pelan-pelan, terus tempel di hidung yang masih basah (pegang ujung"nya pake 2 tangan, tempelin ke tengah hidung)

3. Ratakan plesternya biar gak ngegelembung

4. Tunggu 10-15 menit (di kemasannya tertulis gitu) tapi kalo dirasa plesternya belum kering alias kerasa keras dihidung, jangan dicopot dulu, paling sampe 20 menit lah baru dilepas.

5. Copot plester dari pinggir ke tengah pake 2 tangan

6. Taraaa, kalo beruntung kalian nemuin buanyak komedo *tergantung keadaan kulit sih mwhehe* menempel dengan riang gembira di plester itu.

Pendapat gue

Motif plesternya  bagus banget, unik lucu unyu dsb(?). Terus wanginya juga enak. Gue baru nyoba cherry blossom, wanginya lumayan ngena di hidung wkwk

Setelah 20 menit, plesternya keras kayak batu, yaudah gue cabut aja. taraa gue nemuin satu komedo doang.
SATU?
IYA CUMAN SATU!!
terus benjolan" kecil diidung gue sedemikian banyak itu bukan komedo?? Kok gak keangkat??
*sedih* (nah lu, kok curhat mar?)

nih komedo yang keangkat, ada di telunjuk kiri gue. Rupanya emang cuma 1 komedo dihidung gue, terus benjolan kecil yang lain gatau deh itu apa..


Maaf gambarnya kurang jelas, tapi keliatan lah titik putih di telunjuk gue itu, itu komedonya. Bentuknya kayak kapsul kecil, persis minons deh=))

Well:
(+) Wangi
(+) Lembut plesternya, pas dicabut juga gak sakit-sakit amat
(+) Harga pas dikantong
(+)Komedo terangkat blasss

Kayak sebelumnya, gak ada (-). Semuanya plus plus~

Repurchase? Yees!


3 komentar:

  1. Hahaha... Di aku ini pore pack gak sekuat yang black atau yang batik, ga gitu bisa angkat komedo + baunya yang hijau gak enak, sampai2 kalau bisa nahan napas 15 menit mah bakalan dilakuin, sayangnya gak bisa LOL

    BTW, kapan2 main ya ke tempat aku <333 Join juga GFC-ku ya~ <333

    http://farrelandmerry.blogspot.com/2015/01/biore-pore-pack-fragrance.html

    BalasHapus
    Balasan
    1. padahal menurut aku green tea baunya enak, mungkin hidung tiap orang beda beda ya(?) benersih plester ini ga begitu kuat ngangkat komedo, tapii wanginya aku suka sekali wkwk
      thanks for visit ya farel, yapp aku nanti main ke blog kamu :)

      Hapus
    2. Iya, hidungnya beda2 hihihi... Kalau aku gak demen yang hijau, baunya aneh uhuhuhu...

      Hapus